A A A
Friday, May 26 2017 15:29:03

Introduction
APC / ATC
CPD-HKIS
CPD by Others
 
Code : 2013005
Event Name : 「看透員工—意識形態」座談會
CPD Code : Formal Events
Speaker : 蕭一龍 博士 Dr. Henry Shiu(當代管理學‧文學博士;資深管理顧問;暢銷作家)
著名管理顧問、國家級檢定企業培訓師的蕭一龍博士,是一集多門專業於一身的全才。他以優異成績畢業於香港理工大學,主修社會工作;先後從事社工、地產銷售與市場管理、物業收購、課程拓展、管理教育及顧問等工作;對績效提升、商業談判、員工指導、激勵和銷售管理等,頗具心得。

蕭博士擁有超過20年的管理、教育及培訓經驗,並具多項資歷,包括:英國特許市務師 (Chartered Marketer)、香港註冊社工 (RSW)、國家高級商務職業經理人資格認證、英國城市專業學會管理學高等資格 (GCGI)、英國皇家師範學院院士 (FCollT)、英國特許市務學會資深會員(FCIM)、英國特許管理學會資深會員 (FCMI)、英國領導管理學會創會資深會士 (FInstLM)、英國管理專才學會最資深會員 (CompIMS) 等。

蕭博士經常爲港澳及內地企業,提供商管諮詢、培訓、行政人員個別指導和歷奇訓練,口碑載道;工餘時亦不遺餘力,除積極為各大院校作管理實務講學及培訓外,還「以文倡管」,著有:《管理漫談‧做個3F管理人》、《管理漫談2‧做個高明管理人》、《管理漫談3‧做個一等主管》、《管理漫談‧做個頂尖管理人》等系列叢書。無論是寫作或培訓—他的手法生動有趣、發人深省,知識與實踐兼容,深受讀者及學員的愛戴和歡迎!他很樂意與學員,分享其豐富的管理經驗!
Event Date : 19/03/2013
Event Time : 7:00 pm - 8:30 pm
CPD Hour(s) : 1.5
Venue : 香港上環干諾道中111號 永安中心12樓 1207室
Division : QSD
Closing Date : 12/03/2013
Fee : 港幣$120(會員);港幣$150(非會員);港幣$20附加費(如未經報名人士);免費(全日制大學生;但要視乎尚餘名額情況。)
Priority : 工料測量組優先;先到先得,滿額即止。
Language : 廣東話
Details :

您的主管是否覺得,某些員工/下屬難以管理 — 做事既不認真、又不問責或主動,凡事「得過且過」?又,他們是不是不知,員工的所思所想、意欲何在,以致難以激發員工積極工作?究竟,員工/下屬為何會有這樣,或那樣的工作表現呢?

資深管理顧問 暨 暢銷作家及大學講師蕭一龍博士,為您的主管逐一解開以上疑團,使其「脫胎換骨」,從而管理員工「得心應手、水到渠成」!

有關「座談會」的內容如下:

① 何謂「意識形態 」?
② 員工的「意識形態」可分為哪幾類?即:心高功高、心高功低、心低功高、心低功低
③ 如何「管理」或「對待」不同「意識形態」的員工?

此講座主要對象為中層及高層管理人,或有興趣加深對管理員工認識者。
 

Remark :

Notes