A A A
Friday, November 24 2017 4:48:08

Introduction
APC / ATC
CPD-HKIS
CPD by Others
 
Code : 2015103
Event Name : 專業講座及晚宴(講座題目:超高層綜合體管理經驗分享)
CPD Code : Formal Events
Speaker : Samuel So 蘇永成
MBA, MHousMan, BSSc(Hons), FHKIH, MCIH
仲量聯行 大中華區超高層建築管理營運總監

蘇永成先生是仲量聯行高級董事兼華北區物業與資產總監(2013-2014),負責管理一攬子優質寫字樓、商業、工業與豪宅的項目。他剛受公司委託成為大中華區超高層建築管理營運總監,負責發展這種公司的新專業服務。蘇先生擁有30年實戰經驗,服務不同類型的客戶,包括跨國企業、房地產基金、物業投資者、開發商、大型銀行與海外投資基金, 包括美國麥格理基金、新加波楓樹基金、中信集團、韓國LG集團、香港利星行集團、中國開發銀行等。在此之前,蘇先生曾是廣州國際金融中心駐場總經理(GZIFC)(2009-2012)。該大廈曾是世界第八最高的超高層建築物(432米)。蘇先生深度參與建設過程的每一個環節,從設計、建設、租賃、移交、到全面營運。他現時樂意以專家顧問的身份與説明客戶解決前期物業管理的各類問題。
Event Date : 16/07/2015
Event Time : 6:30 pm - 8:00 pm
CPD Hour(s) : 1.5
Venue : 北京市朝陽區國貿三期寫字樓11樓
Division : HKIS
Closing Date : Please refer to "Remarks"
Fee : 參加講座和晚宴的會員每人到現場需要支付RMB 100元,學會沒有發票,如需憑證香港總部會為您提供收據
Details :

日期:2015716

時間:1830 – 2000 講座

2015 – 2130 晚宴

地點:北京市朝陽區國貿三期寫字樓11樓(講座地點)

          北京小王府光華路店(晚宴地點)

Remark :

希望各位會員在時間允許的情況下可以積極參與此次活動,參加此次活動的會員請發郵件注明您的姓名、會員號及聯繫電話至 info-bjo@hkis.org.hk 說明你報名此次活動。

 

(特別提示:因為國貿三期安保門禁系統的特殊性,到場參加講座的會員請持身份證件方可進出大廈,沒有身份證件者無法進入,請大家帶好身份證件)

 

若有查詢,可與北京辦事處的雍玥女士聯絡(010-82191067)。