A A A
Friday, November 24 2017 4:51:11

Introduction
APC / ATC
CPD-HKIS
CPD by Others
 
Code : 2015119
Event Name : 企業融資和資產估值的關係
CPD Code : Formal Events
Speaker : 潘啟才先生是资深產業測量師,中文大學財務碩士,曾任戴德梁行董事及總經理,現爲百利高測量師行行政總裁及Phemey.com創辨人。
Event Date : 28/08/2015
Event Time : 下午7:00 -下午8:30
CPD Hour(s) : 1.5
Divisional PQSL Hour(s) : 1.5
Venue : 香港上環干諾道中111號永安中心12樓 1207室測量師研究中心
Division : GPD
Organizer : GPD
Closing Date : 14/08/2015
Fee : 港幣$120(會員);港幣$150(非會員);港幣$30附加費(如未經報名人士)
Priority : 產業測量組優先;先到先得,滿額即止。
Language : 廣東話附以英語
Details :

傳統股票分析包含基本分析及技術分析,利用企業財務分析法分析股票,已成為不可或缺的股票分析方法。 企業融資 (Corporate Finance)  , 或簡稱財技,貫穿大部份上市企業的生命週期。由企業進行IPO,以至供股集資,或因資不抵債而需要進行重組,皆涉及財技。 作為專業測量師,在對上市企業進行資產評估時,如能跳出產業測量師固有專業估值的思維,嘗試從上市公司控股股東的角度,明白箇中財技背後的真正目的,對提供全面專業估值服務,必能提供莫大禆益。