A A A
Saturday, November 25 2017 19:33:45

Introduction
APC / ATC
CPD-HKIS
CPD by Others
 
Code : 2017175
Event Name : 《智慧家居的最新發展與應用》 講座及晚宴
CPD Code : Formal Events
Speaker : 范麗麗 Wendy Fan
奧雅納工程諮詢主任工程師
註冊電氣工程師
Event Date : 27/09/2017
Event Time : 6:00 pm - 8:00 pm
CPD Hour(s) : 2
Venue : 北京市朝陽區呼家樓京廣中心30樓會議室;(晚宴地點:40樓京廣公寓))
Division : HKIS
Closing Date : Please refer to "Remarks"
Fee : 參加講座及/或晚宴的會員需要在現場每人支付RMB100,沒有發票,需要憑證的會員香港總部可以為你們開收據
Details :

隨著智慧城市與互聯網技術的發展,智慧無處不在,如何更好的將控制技術、互聯網技術融入到家居控制中,是越來越多的產品開發者、工程師、發展商需要考慮的問題,富有個性化的使用需求更迫使新的控制策略出現。本講座針對智慧家居的最新發展及應用進行介紹和闡述,使與會方了解智慧家居的未來。

 

講座內容:

 

一、

智慧家居需求分析

二、

智慧家居設計理念及內容

三、

智慧家居最新技術發展

四、

智慧家居相關案例及實施

五、

智慧家居最新產品(此部分計劃由供應商介紹其最新產品)

Remark :

出席活動可計算為2小時持續專業發展時數

希望各位會員在您時間方便的情況下踴躍報名參加此次活動,如果您確認可以參加此次活動的話,請將您的姓名、會員號和手機號,於9月15日前發到郵箱info-bjo @hkis.org.hk寫明參加此次活動。

倘有查詢,可向北京辦事處雍玥女士聯絡(電話:86 10 8219 1067)。