A A A
Saturday, December 16 2017 19:24:08

Introduction
APC / ATC
CPD-HKIS
CPD by Others
 
Code : 2017059
Event Name : 面向2040的静安城市更新规划与路径午餐会
CPD Code : Formal Events
Speaker : 伍攀峰先生为现任上海市静安区规划和土地管理局副局长,同济大学研究生毕业,曾就职于原上海市规划局景观处和详规处。参与过组织上海市虹桥商务区规划、南外滩及杨浦滨江规划、中心城风貌区保护规划制定、静安区城区规划等工作,并参与了上海自然博物馆区域、原闸北区环上大影视园区、外滩、衡复风貌区等内的外滩十五号甲、思南公馆、东风饭店多个项目的建设实施,在保护规划及实施方面具有丰富经验。
Event Date : 08/04/2017
Event Time : 11时30分至2时30分
CPD Hour(s) : 2
Venue : 静安区恒丰路392号二楼金御海鲜酒家,地铁1或12或13号线汉中路站1号出口北走8分钟
Division : HKIS
Closing Date : Please refer to "Remarks"
Fee : 每位人民幣120元(含午餐)
Language : 普通话
Details :

上海2040总体规划已经基本成形,提出了创新、人文、生态的发展目标,并提出了存量规划、开门作规划的理念和路径。香港测量师学会联同香港建筑师学会、香港大学上海校友会、香港中文大学上海校友会及香港理工大学上海校友联谊会举办讲座,诚挚邀请各位会员、友好参加。

演讲内容: 本次演讲聚焦未来城市更新路径,希望通过对上海2040总体规划的解读,分析新静安区的优势与不足,结合重点地区、民生项目等(主要包括苏州河沿河区域景观、历史风貌区域保护、住宅区域更新)实例的规划研究和更新实施路径,与大家分享静安区一轴三代战略发展的目标、内容、规划构想和实践。

活動詳情

Remark :

是次活动计2小时CPD。希望各位会员及友好踊跃报名参加。如果您确认参加,请将您的姓名和会员号于45日(星期三)前发到邮箱lj.zhang@cn.rlb.com写明参加此次活动。

 

倘有查询,可向上海议会主席李佩华女士(Iris Lee)联系(电话:86 21 6266 8223)