在线支付香港测量师学会会员年费服务启用

2022年4月8日

我们很高兴宣布,在线支付香港测量师学会会员年费服务今天(2022年4月8日)正式启用。

现在会员可以简单地于透过登入学会网站「会员专区」( https://hkis.org.hk/tc/members_login.html ),在线缴交学会会员年费(由2022-2023年开始)。会员可使用VISA、万事达卡、银联、微信支付、支付宝、支付宝香港** 或转数快**作网上支付。

我们鼓励会员以在线支付形式缴付学会会员年费,享受更快捷、方便、安全以及更环保的支付体验。

我们建议会员在使用在线支付服务前先浏览「在线支付香港测量师学会会员年费教学」﹕

在线支付香港测量师学会会员年费教学

如会员对在线支付有疑问,欢迎致电学会(852) 2526 3679或电邮(关于技术支持,请电邮至 [email protected] ;关于会员年费问题,请电邮至 [email protected] )。如会员在中国内地居住,可致电86(10)8219 1069 或电邮 [email protected] 至学会北京办事处。


**「支付宝香港」及「转数快」不适用于内地