通告﹕香港測量師學會香港總辦事處調整工作安排及服務時間(延長至2020年8月15日)

2020年8月8日

因應最新新型冠狀病毒(COVID-19)的疫情,以及響應政府為盡量減少社區接觸及減低病毒在社區擴散的風險而作出特別工作安排的呼籲,香港測量師學會辦事處之特別工作安排及服務時間將會延長至8月15日。香港總辦事處的員工將會安排輪班在家工作。
 
20208月10日(星期一)至20208月15日(星期)期間,香港測量師學會香港總辦事處將會於以下時間運作及提供櫃台服務﹕
 
星期一至五﹕上午10:00 至下午4:00
星期六:        
 
*北京辦事處之服務事間維持不變
 
為盡量減少社區接觸,我們在此勸喻各會員如非必要應避免前往辦事處。會員可以考慮利用郵寄,或於開放時間內設置在辦事處的投遞箱把文件遞交予辦事處。
 
如會員有任何疑問或查詢,我們建議會員透過電郵聯絡本會,會員亦可於以上列出的開放時間內致電(852-2526 3679)本會﹕
 
 

會籍: [email protected]

持續專業發展(CPD): [email protected]

專業評核試(APC): [email protected]

會費繳付: [email protected]

一般查詢: [email protected](香港總辦事處)/[email protected](北京辦事處)

 

在此提醒,如會員有必需要到訪辦事處將被要求戴上口罩(需自備)、安排量度體溫以及維持良好的個人衛生。(辦事處不會提供口罩)
 
我們會繼續密切監察疫情及在需要時採取適當的防疫措施。
 
謝謝您的諒解,不便之處,敬請原諒。
 
 
香港測量師學會秘書處
2020年8月8日