规划及发展组主席的话 (2014年8月)

规划及发展组的主页已在香港测量师学会的网站更新了。多项的活动连同相片亦已上载。规划及发展组的历史及理事会成员名单将会不久后发布。而规划及发展组的历史中文版本会稍后准备好。

规划及发展组理事会正研究设立可提供规划及发展专业服务的公司名单,在香港测量师学会网站内发布,类似其他组别。初步构思是每一间这类型的公司,起码有一名规划及发展组的会员担任高层职务及以香港为基地提供规划及发展专业服务。此外,规划及发展组理事会将 在九月份的理事会会议进一步讨论公司入册标准。如核准,我们会尽快向会员公布。

再者,规划及发展组理事会正检讨及更新规划及发展组的规条,冀能与香港测量师学会章程细则及其他组别的规条相符。

规划及发展组周年会议已确定于 2014 年 10 月 18 日(星期六)上午 9 时至下午 1 时在香港测量师学会测量师研习中心举行。主题为「发展空间与重建的规划策略检讨」。我们已邀请了四位主讲嘉宾,分别为–规划署署长凌嘉勤先生,JP、香港房屋协会行政总裁兼执行总干事黄杰龙先生、市区重建局主席苏庆和先生,JP 与及香港专业联盟主席刘炳章先生,SBS。

周年晚宴将于 2014 年 11 月 13 日(星期四)晚上 6 时 30 分至 10 时在香港铜锣湾世贸中心 38 楼香港世界贸易中心会举行。欢迎所有会员带同他们的宾客及朋友出席。